首页新闻中心 通知公告
 
机关党字〔2018〕12号
新闻来源:    点击数:486    更新时间:2018/4/10 16:15:42    收藏此页

机关党字〔201812

河北政法职业学院关于组织开展

2018年全民国家安全教育日宣传活动方案

各党(总)支部:

2018年4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,我省宣传活动主题是“当好首都政治‘护城河’,开拓新时代国家安全工作新局面”。为深入贯彻落实省委国家安全委员会办公室《关于组织开展2018年河北省全民国家安全教育日宣传活动的通知》(冀委国安办发20181号)和省直工委《关于组织开展2018年省直机关全民国家安全教育日宣传活动的通知》(冀直字201810号)精神,推动国家安全日宣传教育工作深入开展,特制定此方案:

1、党委理论中心组将习近平中国特色社会主义思想关于总体国家安全观的重大论述纳入到4月中心组学习内容中。

2、各党支部由支部书记牵头,学习《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》及《核安全法》等涉国家安全法律法规的学习普及,不断增强学院教职工国家安全意识,确保党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求深入人心。

3、学生处党支部要组织全院学生召开主题班会,开展国家安全教育日宣传教育活动。

4、办公室党支部负责校内电子屏滚动宣传国家安全教育日。

5、信息网络中心主任郭振琪在4月9日下午在礼堂为全院教职工和学生代表进行网络安全讲座。

6、机关党委负责制作条幅,营造活动氛围。

中共河北政法职业学院机关委员会

                           2018年4月2日

总页数:1  第 1 页 

上一篇:机关党字〔2018〕13号
下一篇:机关党字〔2018〕11号
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】