首页新闻中心 通知公告
 
机关党字〔2018〕14号
新闻来源:    点击数:550    更新时间:2018/4/13 10:52:31    收藏此页

机关党字〔201814

河北政法职业学院党员活动室管理制度

第一条 学院党员活动室设在八号楼401室活动室的日常管理由机关党委专人负责。

第二条 党员活动室是党的基层组织开展党建活动和党性教育的重要场所和阵地,不能用于非党建性质的娱乐活动。

第三条 鼓励各基层党组织经常在党员活动室组织开展活动,提高活动室使用效率。基层党组织可根据实际情况结对学习,共学共做共促激发新活力。

第四条 党员活动室工作日全天候开放,经预约登记后使用,如有临时需要,由机关党委协调安排。

第五条 应自觉爱护设施、设备、资料等公共财物。要保持室内卫生,及时关闭门窗及全部设备电源,做好防火、防盗等安全工作。

第六条 在活动室开展党建活动,要注意形象,衣着得体、举止文明。

第七条  活动室兼具阅览室功能,如需借阅图书,应在《图书借阅登记表》上填写借阅登记。